San RoccuAnima
San Roccu Anima
des plantes de San Roccu. La puissante extraction
de nos plantes du maquis, des zestes de clémentines et des baies de genièvre, vous offre un goût intense et pimenté. Ce « Navy Strength » à 65 % vol. est un Gin de dégustation de « haut vol » qui propose une expression brute et authentique dont vous seul maîtrisez l’équilibre : dilué à votre convenance, avec une eau tonique ou en cocktail. Partez d’un port de Balagne pour un tour du monde en bateau…

Arômes
Une dégustation aromatisée avec une finale fraîche et mentholée...

Genièvre
La baie de Genièvre est à la base du Gin, elle lui procure son bouquet principal. La baie fraîche à la saveur résineuse, sucrée, à l'aromatique boisée et poivrée apporte toute sa puissance au Gin San Roccu.
Népita
La Népita, plante endémique du maquis corse, se caractérise par une saveur complexe, mélange de menthe et de marjolaine avec une touche citronnée. Elle apporte fraicheur et persistance au Gin San Roccu.
Clémentine
La Clémentine corse, avec son caractère marqué, est un des arômes principaux du Gin San Roccu. Elle lui confère sa rondeur, sa puissance aromatique et une subtile amertume.
Myrte
En été, la Myrte corse se pare de fleurs blanches au parfum délicat. Elles se transforment ensuite en baies noires épicées utilisées pour la fabrication du Gin San Roccu.
Arômes
Une dégustation aromatisée avec une finale fraîche et mentholée...

Genièvre
La baie de Genièvre est à la base du Gin, elle lui procure son bouquet principal. La baie fraîche à la saveur résineuse, sucrée, à l'aromatique boisée et poivrée apporte toute sa puissance au Gin San Roccu.
Népita
La Népita, plante endémique du maquis corse, se caractérise par une saveur complexe, mélange de menthe et de marjolaine avec une touche citronnée. Elle apporte fraicheur et persistance au Gin San Roccu.
Clémentine
La Clémentine corse, avec son caractère marqué, est un des arômes principaux du Gin San Roccu. Elle lui confère sa rondeur, sa puissance aromatique et une subtile amertume.
Myrte
En été, la Myrte corse se pare de fleurs blanches au parfum délicat. Elles se transforment ensuite en baies noires épicées utilisées pour la fabrication du Gin San Roccu.
Arômes
Genièvre
La baie de Genièvre est à la base du Gin, elle lui procure son bouquet principal. La baie fraîche à la saveur résineuse, sucrée, à l'aromatique boisée et poivrée apporte toute sa puissance au Gin San Roccu.
Népita
La Népita, plante endémique du maquis corse, se caractérise par une saveur complexe, mélange de menthe et de marjolaine avec une touche citronnée. Elle apporte fraicheur et persistance au Gin San Roccu.
Clémentine
La Clémentine corse, avec son caractère marqué, est un des arômes principaux du Gin San Roccu. Elle lui confère sa rondeur, sa puissance aromatique et une subtile amertume.
Myrte
En été, la Myrte corse se pare de fleurs blanches au parfum délicat. Elles se transforment ensuite en baies noires épicées utilisées pour la fabrication du Gin San Roccu.

Certifié par CERTIPAQ BIO
FR-BIO-09 Agriculture UE
