Cocktails Pado
Retrouvez l'intégralité de nos recettes de cocktails à base de notre anisé Pado.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Pado
Nous vous conseillons de consommer le Pado avec juste quelques glaçons pour qu'il soit bien frais.
10 à 14 clVous pouvez aussi le consommer dilué dans 1 à 3 volumes d’eau bine fraîche pour 1 volume de Pado avec quelques glaçons.
10 à 14 clPado & Tonic
Herbacé et désaltérant
Ingrédients
Préparation
Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement et garnir.
* Cocktail réalisé en collaboration avec Bon Buvant.
Bloody Pado
Epicé et gourmand
Ingrédients





Préparation
Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients dans un shaker. Rafraîchir avec la méthode du cuban roll. Servir dans le verre et garnir.
* Cocktail réalisé en collaboration avec Bon Buvant.
Coco, une mauresque !
Frais et désaltérant
Ingrédients
Préparation
Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement et garnir.
* Cocktail réalisé en collaboration avec Bon Buvant.
A Salute !
Végétal et acidulé
Ingrédients
Préparation
Doser l’ensemble des ingrédients dans un verre à mélange. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Servir dans le verre et garnir.
* Cocktail réalisé en collaboration avec Bon Buvant.