GinSan Roccu
C’est un lieu dit, au pied de la montagne corse, qui nous est très cher. Nous avons voulu, avec Bloom Soul, partager toutes les saveurs, les odeurs et l’âme de ce lieu sauvage et vivant.
Issu d’une macération de 24 heures de plantes aromatiques corses cultivées en agriculture biologique, le Gin San Roccu, premier produit de la distillerie Bloom Soul, est distillé dans un alambic Stupfler. Produit artisanal, le Gin San Roccu exhale de subtils arômes de genièvre, de clémentine, de myrte et de népita.

Arômes
Une dégustation aromatisée avec une finale fraîche et mentholée...

Genièvre
La baie de Genièvre est à la base du Gin, elle lui procure son bouquet principal. La baie fraîche à la saveur résineuse, sucrée, à l'aromatique boisée et poivrée apporte toute sa puissance au Gin San Roccu.
Népita
La Népita, plante endémique du maquis corse, se caractérise par une saveur complexe, mélange de menthe et de marjolaine avec une touche citronnée. Elle apporte fraicheur et persistance au Gin San Roccu.
Clémentine
La Clémentine corse, avec son caractère marqué, est un des arômes principaux du Gin San Roccu. Elle lui confère sa rondeur, sa puissance aromatique et une subtile amertume.
Myrte
En été, la Myrte corse se pare de fleurs blanches au parfum délicat. Elles se transforment ensuite en baies noires épicées utilisées pour la fabrication du Gin San Roccu.
Arômes
Une dégustation aromatisée avec une finale fraîche et mentholée...

Genièvre
La baie de Genièvre est à la base du Gin, elle lui procure son bouquet principal. La baie fraîche à la saveur résineuse, sucrée, à l'aromatique boisée et poivrée apporte toute sa puissance au Gin San Roccu.
Népita
La Népita, plante endémique du maquis corse, se caractérise par une saveur complexe, mélange de menthe et de marjolaine avec une touche citronnée. Elle apporte fraicheur et persistance au Gin San Roccu.
Clémentine
La Clémentine corse, avec son caractère marqué, est un des arômes principaux du Gin San Roccu. Elle lui confère sa rondeur, sa puissance aromatique et une subtile amertume.
Myrte
En été, la Myrte corse se pare de fleurs blanches au parfum délicat. Elles se transforment ensuite en baies noires épicées utilisées pour la fabrication du Gin San Roccu.
Arômes
Genièvre
La baie de Genièvre est à la base du Gin, elle lui procure son bouquet principal. La baie fraîche à la saveur résineuse, sucrée, à l'aromatique boisée et poivrée apporte toute sa puissance au Gin San Roccu.
Népita
La Népita, plante endémique du maquis corse, se caractérise par une saveur complexe, mélange de menthe et de marjolaine avec une touche citronnée. Elle apporte fraicheur et persistance au Gin San Roccu.
Clémentine
La Clémentine corse, avec son caractère marqué, est un des arômes principaux du Gin San Roccu. Elle lui confère sa rondeur, sa puissance aromatique et une subtile amertume.
Myrte
En été, la Myrte corse se pare de fleurs blanches au parfum délicat. Elles se transforment ensuite en baies noires épicées utilisées pour la fabrication du Gin San Roccu.

Certifié par CERTIPAQ BIO
FR-BIO-09 Agriculture UE