Pado

Pour PADOVANI, le nom de famille de nos aïeux, les origines corses ensuite transmises par les femmes.

Dix plantes cultivées en agriculture biologique, dont certaines issues de cueillettes sauvages, composent cet apéritif désaltérant. Si le fenouil et la réglisse sont les dominantes, chaque plante apporte sa touche de complexité à ce mélange. La pointe de népita, fil conducteur de tous nos produits, apporte la vivacité, et l’immortelle la sucrosité naturelle et les arômes de bouquets secs.

Que vous preniez l’apéritif à l’Île Rousse ou ailleurs, PADO dilué d’eau fraîche vous désaltèrera !

Arômes

Certifié par CERTIPAQ BIO

FR-BIO-09 Agriculture UE

Arômes

Certifié par CERTIPAQ BIO

FR-BIO-09 Agriculture UE

Arômes

Immortelle

L'immortelle de corse apporte la texture suave et les notes florales de PADO.

Certifié par CERTIPAQ BIO

FR-BIO-09 Agriculture UE

Retour en haut