Les cocktails Pado
Retrouvez l'intégralité de nos recettes de cocktails à base de notre anisé Pado.
Notre anisé Pado est un apéritif désaltérant composé de dix plantes cultivées en agriculture biologique, dont certaines issues de cueillettes sauvages. Bien que le fenouil et la réglisse en soient les dominantes, chaque plante apporte sa touche de complexité à ce mélange.
Certaines des recettes suivantes sont le fruit d’une collaboration avec le mixologue Bonbuvant, pour sublimer notre gamme de spiritueux.
Pado
Nous vous conseillons de consommer le Pado avec juste quelques glaçons pour qu'il soit bien frais.
10 à 14 clVous pouvez aussi le consommer dilué dans 1 à 3 volumes d’eau bine fraîche pour 1 volume de Pado avec quelques glaçons.
10 à 14 clPado & Tonic
Herbacé et désaltérant
Ingrédients





Préparation
Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement et garnir.
* Cocktail réalisé en collaboration avec Bon Buvant.
Bloody Pado
Epicé et gourmand
Ingrédients







Préparation
Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients dans un shaker. Rafraîchir avec la méthode du cuban roll. Servir dans le verre et garnir.
* Cocktail réalisé en collaboration avec Bon Buvant.
Coco, une mauresque !
Frais et désaltérant
Ingrédients




Préparation
Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement et garnir.
* Cocktail réalisé en collaboration avec Bon Buvant.
A Salute !
Végétal et acidulé
Ingrédients





Préparation
Doser l’ensemble des ingrédients dans un verre à mélange. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Servir dans le verre et garnir.
* Cocktail réalisé en collaboration avec Bon Buvant.