Les cocktails Pado

Retrouvez l'intégralité de nos recettes de cocktails à base de notre anisé Pado.

Notre anisé Pado est un apéritif désaltérant composé de dix plantes cultivées en agriculture biologique, dont certaines issues de cueillettes sauvages. Bien que le fenouil et la réglisse en soient  les dominantes, chaque plante apporte sa touche de complexité à ce mélange.

Certaines des recettes suivantes sont le fruit d’une collaboration avec le mixologue Bonbuvant, pour sublimer notre gamme de spiritueux.

Pado

Pado & Tonic

Herbacé et désaltérant

Ingrédients
Préparation

Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement et garnir.  

* Cocktail réalisé en collaboration avec Bon Buvant.

Bloody Pado

Epicé et gourmand

Ingrédients
Préparation

Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients dans un shaker. Rafraîchir avec la méthode du cuban roll. Servir dans le verre et garnir. 

* Cocktail réalisé en collaboration avec Bon Buvant.

Coco, une mauresque !

Frais et désaltérant

Ingrédients
Préparation

Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement et garnir. 

* Cocktail réalisé en collaboration avec Bon Buvant.

A Salute !

Végétal et acidulé

Ingrédients
Préparation

Doser l’ensemble des ingrédients dans un verre à mélange. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Servir dans le verre et garnir. 

* Cocktail réalisé en collaboration avec Bon Buvant.

Retour en haut