Roccu Bee's Knees
Acidulé et gourmand
Ingrédients




Préparation
Disposer un trait de pollen de fleurs collé au miel sur le bord du verre. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le shaker. Ajouter les glaçons et shaker pour rafraîchir. Servir dans le verre.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.
Corsicatini
Puissant et vineux
Ingrédients



Préparation
Dans un verre à mélange, doser l’ensemble des ingrédients. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Servir dans le verre et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.
Roccu & Tonic
Désaltérant et parfumé
Ingrédients




Préparation
Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.
Roccu Negroni
Puissant et vineux
Ingrédients







Préparation
Dans un verre à mélange, mettre le poivre et piler. Doser le reste des ingrédients. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Déposer le cube de clear ice dans le verre. Servir en filtrant dans le verre et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.
Biancu Roccu Negroni
Amer et vineux
Ingrédients






Préparation
Dans un verre à mélange, mettre le poivre et piler. Doser le reste des ingrédients. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Déposer le cube de clear ice dans le verre. Servir en filtrant dans le verre et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.
Gin Tonic
Disposer quelques glaçons dans un verre à cocktail. Verser 4 à 7cl de Gin San Roccu.
4 à 7 clAjouter le Tonic en inclinant légèrement le verre pour libérer les bulles et leur permettre de mieux se mélanger à l’alcool. Mélanger délicatement le gin tonic à l’aide d’un touilleur. Ce mélange suffit à libérer les arômes des deux boissons.
8 à 14 clDécorer le Gin tonic d’un zeste de clémentine et d'une branche de romarin.
1Ramos Anima
Onctueux et complexe
Ingrédients








Préparation
Dans un shaker, doser l’ensemble des ingrédients (sauf l’eau gazeuse). Shaker une première fois sans les glaçons pour émulsionner le mélange, puis shaker une seconde fois avec les glaçons pour rafraîchir. Servir dans le verre. Compléter lentement avec l’eau gazeuse et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.
Anima Mule
Fruité et épicé
Ingrédients






Préparation
Remplir le verre de glaçons. Dans un shaker, déposer la menthe légèrement froissée. Doser le reste des ingrédients (sauf la ginger beer) dans le shaker. Shaker pour rafraîchir. Servir dans le verre. Compléter avec la ginger beer et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.
Casse Noisette
Onctueux et gourmand
Ingrédients






Préparation
Dans un shaker, doser l’ensemble des ingrédients. Ajouter les glaçons et shaker pour rafraîchir. Déposer la sphère de clear ici dans le verre. Servir dans le verre et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.
Codole Caffè
Puissant et gourmand
Ingrédients






Préparation
Dans un shaker, doser l’ensemble des ingrédients. Ajouter les glaçons et shaker pour rafraîchir. Servir en filtrant dans le verre et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.
Pado & Tonic
Herbacé et désaltérant
Ingrédients





Préparation
Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.
Bloody Pado
Epicé et gourmand
Ingrédients







Préparation
Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients dans un shaker. Rafraîchir avec la méthode du cuban roll. Servir dans le verre et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.
Coco, une mauresque !
Frais et désaltérant
Ingrédients




Préparation
Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.
A Salute !
Végétal et acidulé
Ingrédients





Préparation
Doser l’ensemble des ingrédients dans un verre à mélange. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Servir dans le verre et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.
Feli'geto Shakerato
Mentholé et citronné
Ingrédients






Préparation
Dans un shaker, déposer la menthe, doser le sucre et piler l’ensemble. Doser le reste des ingrédients. Shaker une première fois sans les glaçons pour émulsionner le mélange, puis shaker une seconde fois avec les glaçons pour rafraîchir. Servir en filtrant dans le verre et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Roccu Bee's Knees
Acidulé et gourmand
Ingrédients
Préparation
Disposer un trait de pollen de fleurs collé au miel sur le bord du verre. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le shaker. Ajouter les glaçons et shaker pour rafraîchir. Servir dans le verre.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Corsicatini
Puissant et vineux
Ingrédients
Préparation
Dans un verre à mélange, doser l’ensemble des ingrédients. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Servir dans le verre et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Roccu & Tonic
Désaltérant et parfumé
Ingrédients
Préparation
Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Roccu Negroni
Puissant et vineux
Ingrédients
Préparation
Dans un verre à mélange, mettre le poivre et piler. Doser le reste des ingrédients. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Déposer le cube de clear ice dans le verre. Servir en filtrant dans le verre et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Biancu Roccu Negroni
Amer et vineux
Ingrédients
Préparation
Dans un verre à mélange, mettre le poivre et piler. Doser le reste des ingrédients. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Déposer le cube de clear ice dans le verre. Servir en filtrant dans le verre et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Gin Tonic
Ajouter 8 à 14 cl de Tonic en inclinant légèrement le verre pour libérer les bulles et leur permettre de mieux se mélanger à l’alcool. Mélanger délicatement le gin tonic à l’aide d’un touilleur. Ce mélange suffit à libérer les arômes des deux boissons.
Décorer le Gin tonic d’un zeste de clémentine et d'une branche de romarin.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Ramos Anima
Onctueux et complexe
Ingrédients
Préparation
Dans un shaker, doser l’ensemble des ingrédients (sauf l’eau gazeuse). Shaker une première fois sans les glaçons pour émulsionner le mélange, puis shaker une seconde fois avec les glaçons pour rafraîchir. Servir dans le verre. Compléter lentement avec l’eau gazeuse et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Anima Mule
Fruité et épicé
Ingrédients
Préparation
Remplir le verre de glaçons. Dans un shaker, déposer la menthe légèrement froissée. Doser le reste des ingrédients (sauf la ginger beer) dans le shaker. Shaker pour rafraîchir. Servir dans le verre. Compléter avec la ginger beer et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Casse Noisette
Onctueux et gourmand
Ingrédients
Préparation
Dans un shaker, doser l’ensemble des ingrédients. Ajouter les glaçons et shaker pour rafraîchir. Déposer la sphère de clear ici dans le verre. Servir dans le verre et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Codole Caffè
Puissant et gourmand
Ingrédients
Préparation
Dans un shaker, doser l’ensemble des ingrédients. Ajouter les glaçons et shaker pour rafraîchir. Servir en filtrant dans le verre et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Pado & Tonic
Herbacé et désaltérant
Ingrédients
Préparation
Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Bloody Pado
Epicé et gourmand
Ingrédients
Préparation
Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients dans un shaker. Rafraîchir avec la méthode du cuban roll. Servir dans le verre et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Coco, une mauresque !
Frais et désaltérant
Ingrédients
Préparation
Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

A Salute !
Végétal et acidulé
Ingrédients
Préparation
Doser l’ensemble des ingrédients dans un verre à mélange. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Servir dans le verre et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Pado
Nous vous conseillons de consommer le Pado avec juste quelques glaçons pour qu'il soit bien frais.
10 à 14 clVous pouvez aussi le consommer dilué dans 1 à 3 volumes d’eau bine fraîche pour 1 volume de Pado avec quelques glaçons.
10 à 14 cl
Feli'geto Shakerato
Mentholé et citronné
Ingrédients
Préparation
Dans un shaker, déposer la menthe, doser le sucre et piler l’ensemble. Doser le reste des ingrédients. Shaker une première fois sans les glaçons pour émulsionner le mélange, puis shaker une seconde fois avec les glaçons pour rafraîchir. Servir en filtrant dans le verre et garnir.
*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Feli'geto
Le Feli'Geto se boit pur et très très frais. A conserver au congélateur afin qu'il soit toujours prêt à consommer.
8 à 14 clAjouter quelques glaçons au moment de servir afin que la népita glaciale soit encore plus rafraîchissante.