Roccu Bee's Knees

Acidulé et gourmand 

Ingrédients
Préparation

Disposer un trait de pollen de fleurs collé au miel sur le bord du verre. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le shaker. Ajouter les glaçons et shaker pour rafraîchir. Servir dans le verre.

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Corsicatini

Puissant et vineux

Ingrédients
Préparation

Dans un verre à mélange, doser l’ensemble des ingrédients. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Servir dans le verre et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Roccu & Tonic

Désaltérant et parfumé

Ingrédients
Préparation

Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement.

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Roccu Negroni

Puissant et vineux

Ingrédients
Préparation

Dans un verre à mélange, mettre le poivre et piler. Doser le reste des ingrédients. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Déposer le cube de clear ice dans le verre. Servir en filtrant dans le verre et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Biancu Roccu Negroni

Amer et vineux

Ingrédients
Préparation

Dans un verre à mélange, mettre le poivre et piler. Doser le reste des ingrédients. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Déposer le cube de clear ice dans le verre. Servir en filtrant dans le verre et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Gin Tonic

Ramos Anima

Onctueux et complexe

Ingrédients
Préparation

Dans un shaker, doser l’ensemble des ingrédients (sauf l’eau gazeuse). Shaker une première fois sans les glaçons pour émulsionner le mélange, puis shaker une seconde fois avec les glaçons pour rafraîchir. Servir dans le verre. Compléter lentement avec l’eau gazeuse et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Anima Mule

Fruité et épicé

Ingrédients
Préparation

Remplir le verre de glaçons. Dans un shaker, déposer la menthe légèrement froissée. Doser le reste des ingrédients (sauf la ginger beer) dans le shaker. Shaker pour rafraîchir. Servir dans le verre. Compléter avec la ginger beer et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Casse Noisette

Onctueux et gourmand

Ingrédients
Préparation

Dans un shaker, doser l’ensemble des ingrédients. Ajouter les glaçons et shaker pour rafraîchir. Déposer la sphère de clear ici dans le verre. Servir dans le verre et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Codole Caffè

Puissant et gourmand

Ingrédients
Préparation

Dans un shaker, doser l’ensemble des ingrédients. Ajouter les glaçons et shaker pour rafraîchir. Servir en filtrant dans le verre et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Pado & Tonic

Herbacé et désaltérant

Ingrédients
Préparation

Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement et garnir.  

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Bloody Pado

Epicé et gourmand

Ingrédients
Préparation

Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients dans un shaker. Rafraîchir avec la méthode du cuban roll. Servir dans le verre et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Coco, une mauresque !

Frais et désaltérant

Ingrédients
Préparation

Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

A Salute !

Végétal et acidulé

Ingrédients
Préparation

Doser l’ensemble des ingrédients dans un verre à mélange. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Servir dans le verre et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Feli'geto Shakerato

Mentholé et citronné

Ingrédients
Préparation

Dans un shaker, déposer la menthe, doser le sucre et piler l’ensemble. Doser le reste des ingrédients. Shaker une première fois sans les glaçons pour émulsionner le mélange, puis shaker une seconde fois avec les glaçons pour rafraîchir. Servir en filtrant dans le verre et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Recette de cocktail roccu bee's knees. Recette de cocktail avec gin san roccu.

Roccu Bee's Knees

Acidulé et gourmand 

Ingrédients
Préparation

Disposer un trait de pollen de fleurs collé au miel sur le bord du verre. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le shaker. Ajouter les glaçons et shaker pour rafraîchir. Servir dans le verre.

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Recette de cocktail corsicatini. Recette de cocktail avec gin san roccu.

Corsicatini

Puissant et vineux

Ingrédients
Préparation

Dans un verre à mélange, doser l’ensemble des ingrédients. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Servir dans le verre et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Recette de cocktail gin tonic. Recette de cocktail avec gin san roccu.

Roccu & Tonic

Désaltérant et parfumé

Ingrédients
Préparation

Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement.

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Recette de cocktail negroni. Recette de cocktail avec gin san roccu.

Roccu Negroni

Puissant et vineux

Ingrédients
Préparation

Dans un verre à mélange, mettre le poivre et piler. Doser le reste des ingrédients. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Déposer le cube de clear ice dans le verre. Servir en filtrant dans le verre et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Recette de cocktail white negroni. Recette de cocktail avec gin san roccu.

Biancu Roccu Negroni

Amer et vineux

Ingrédients
Préparation

Dans un verre à mélange, mettre le poivre et piler. Doser le reste des ingrédients. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Déposer le cube de clear ice dans le verre. Servir en filtrant dans le verre et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Cocktail à base de gin San Roccu Bloom Soul. Cocktail gin tonic.

Gin Tonic

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Recette de cocktail ramos gin fizz. Recette de cocktail avec gin navy strength anima.

Ramos Anima

Onctueux et complexe

Ingrédients
Préparation

Dans un shaker, doser l’ensemble des ingrédients (sauf l’eau gazeuse). Shaker une première fois sans les glaçons pour émulsionner le mélange, puis shaker une seconde fois avec les glaçons pour rafraîchir. Servir dans le verre. Compléter lentement avec l’eau gazeuse et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Recette de cocktail moscow mule. Recette de cocktail avec gin navy strength anima.

Anima Mule

Fruité et épicé

Ingrédients
Préparation

Remplir le verre de glaçons. Dans un shaker, déposer la menthe légèrement froissée. Doser le reste des ingrédients (sauf la ginger beer) dans le shaker. Shaker pour rafraîchir. Servir dans le verre. Compléter avec la ginger beer et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Recette de cocktail casse noisette. Recette de cocktail avec vodka noisette codole.

Casse Noisette

Onctueux et gourmand

Ingrédients
Préparation

Dans un shaker, doser l’ensemble des ingrédients. Ajouter les glaçons et shaker pour rafraîchir. Déposer la sphère de clear ici dans le verre. Servir dans le verre et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Recette de cocktail codole café. Recette de cocktail avec vodka noisette codole.

Codole Caffè

Puissant et gourmand

Ingrédients
Préparation

Dans un shaker, doser l’ensemble des ingrédients. Ajouter les glaçons et shaker pour rafraîchir. Servir en filtrant dans le verre et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Recette de cocktail padi et tonic. Recette de cocktail avec anisé pado.

Pado & Tonic

Herbacé et désaltérant

Ingrédients
Préparation

Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement et garnir.  

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Recette de cocktail bloody mary. Recette de cocktail avec anisé pado.

Bloody Pado

Epicé et gourmand

Ingrédients
Préparation

Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients dans un shaker. Rafraîchir avec la méthode du cuban roll. Servir dans le verre et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Recette de cocktail mauresque. Recette de cocktail avec anisé pado.

Coco, une mauresque !

Frais et désaltérant

Ingrédients
Préparation

Remplir le verre de glaçons. Doser l’ensemble des ingrédients directement dans le verre. Mélanger délicatement et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Recette de cocktail a salute. Recette de cocktail avec anisé pado.

A Salute !

Végétal et acidulé

Ingrédients
Préparation

Doser l’ensemble des ingrédients dans un verre à mélange. Ajouter les glaçons et rafraîchir. Servir dans le verre et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Recette de cocktail avec anisé pado.

Pado

Recette de cocktail feligeto shakerato. Recette de cocktail avec liqueur de menthe feligeto.

Feli'geto Shakerato

Mentholé et citronné

Ingrédients
Préparation

Dans un shaker, déposer la menthe, doser le sucre et piler l’ensemble. Doser le reste des ingrédients. Shaker une première fois sans les glaçons pour émulsionner le mélange, puis shaker une seconde fois avec les glaçons pour rafraîchir. Servir en filtrant dans le verre et garnir. 

*Une création originale signée par le mixologue Bonbuvant.

Recette de cocktail avec liqueur de menthe feligeto.

Feli'geto

Retour haut de page